SABORES DE LOS QUESOS DE ANTAÑO. Experiencia gastronómica y natural

SABORES DE LOS QUESOS DE ANTAÑO. Experiencia gastronómica y natural Ver Tamaño Completo

  • Currently 1.00/5

1 valoración  

Compartir

Experiencia gastronómica, cultural y natural. Conocemos una quesería de carácter familiar situada, en un pequeño y precioso pueblo del valle de Soba (Cantabria), en la que se elaboran quesos artesanos con leche de vacas que pastan en praderas de alta montaña. 

Experiencia gastronómica, cultural y natural. Conocemos una quesería de carácter familiar situada, en un pequeño y precioso pueblo del valle de Soba (Cantabria), en la que se elaboran quesos artesanos con leche de vacas que pastan en praderas de alta montaña. Ellos mismos nos hablarán del modo de vida ancestral existente en estas laderas, basado en el pastoreo, que han dado lugar a las señas identitarias de uno de los paisajes culturales más significativos de Cantabria.

Después de ver las instalaciones, realizamos una cata-degustación de quesos, comentada por un experto, elaborados a mano con leche cruda, y maridados con distintos vinos. Quesos premiados en el World Cheese Awards Silver. La mañana finaliza con un almuerzo cuyo protagonista es uno de los guisos más representativos de Cantabria: el cocido montañés. Después de una sobremesa, por  la tarde realizamos una ruta paisajística interpretada (en coche) por los miradores  del valle. Descubriremos los valores naturales y culturales del valle de Soba y del Parque Natural los Collados del Asón.

Incluye: Visita a la quesería familiar, instalaciones y explicación didáctica. Cata-Degustación de quesos acompañados de vinos con D.O. Comida de puchero. Ruta paisajística interpretada (por carretera) por los miradores del valle. Persona especialista en el territorio que coordina y acompaña las actividades. Atención personalizada. Seguro con tres niveles de responsabilidad en cumplimiento de la normativa oficial de la C.A. de Cantabria.

  • No incluye:
    • Transporte, comidas y bebidas no descritas en el programa y todo lo no especificado en el apartado “Incluye”
  • Traducción: Español-Inglés a solicitud
    Duración:
    • 1 día
    • Grupos: desde 5 personas hasta máximo 10 personas (Podemos gestionar transporte para grupos)
  • Fechas: Durante todo el año (Necesario consultar disponibilidad) 

Dános tu opinión

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

SABORES DE LOS QUESOS DE ANTAÑO. Experiencia gastronómica y natural

SABORES DE LOS QUESOS DE ANTAÑO. Experiencia gastronómica y natural

Experiencia gastronómica, cultural y natural. Conocemos una quesería de carácter familiar situada, en un pequeño y precioso pueblo del valle de Soba (Cantabria), en la que se elaboran quesos artesanos con leche de vacas que pastan en praderas de alta montaña. 

Ref. Sabores

Disponibilidad: Disponible

50,00 €